【急募】 学校法人シュタイナー学園事務局広報職員募集 2018年7月13日

学校法人シュタイナー学園では、以下の職員を募集します。今回の募集では、シュタイナー教育、シュタイナー学校の在り方について理解して下さり、教師や保護者とともに、子どもの学ぶ環境を整え、且つ広めていくことに理解のある方を求めています。また、学校広報は一般企業での営業的な役割も期待されています。この業務を適切かつ意欲的に担って下さる方の応募をお待ちしています。

採用人数

若干名

勤務時間

午前7時50分~午後4時50分 (短時間勤務も応相談)

勤務日数

週 2~4 日 (日数の少ない非常勤希望応相談)

休日

土曜・日曜・祝日、年末年始休暇、夏期休暇
(休日にも行事等のため出勤していただくことがあります) ※有給休暇制度有り

社会保険

勤務時間に応じ、雇用保険・私学共済(健康保険及び年金)への加入あり

勤務地

高等部吉野校舎 (神奈川県相模原市緑区吉野407)

及び初・中等部名倉校舎 (神奈川県相模原市緑区名倉2805-1)

勤務内容

学校広報事務(生徒募集業務、WEB企画・運用、学内広報等催事企画・運営、電話応対、来客対応等) 寄附募集業務

免許資格

不問 (ワードとエクセルの基本操作ができる方、普通免許所持なお可)

求める人材

柔軟に課題に取り組める方、事務作業、コミュニケーションを得意とする方

WEB運用・企画、広報業務の経験者優遇

給与

学園の規定による月給制、交通費は実費支給(上限あり)

勤務開始日

9月から応相談
※試用期間があります。

封筒に「職員応募書類在中」と朱記のうえ、以下の書類をご郵送下さい。
①職員として勤務するにあたっての抱負をA4用紙1枚にまとめたもの
②履歴書(市販のもので可)

<送り先>
〒252-0187 神奈川県相模原市緑区名倉2805-1 学校法人シュタイナー学園事務局