学校法人 シュタイナー学園

その他

高尾のシュタイナー保育園「おひさま子どもの家」保育補助職員募集

【高尾のシュタイナー園保育スタッフ募集】週2日、勤務延長なしシフト制、定員12名のアットホームな園で保育資格のあるスタッフ募集!

八王子市・高尾地区にある企業主導型保育施設、シュタイナー保育園おひさま子どもの家は、定員12名、0歳児~5歳児対象のアットホームな保育園。シュタイナー教育を実践しています。

保育体制の充実に伴い、保育資格のある職員を募集します。長く働いていただける方歓迎!学歴不問 / 未経験OK。

保育補助の他、掃除、洗濯、アイロンかけ、書類仕事など保育園生活に必要なこと全般。残業、持ち帰り仕事はありません。

ブランクのある方、経験が浅い方も先輩職員が親切にフォローしますので、安心して働いていただけます。
シュタイナー教育に関心のある方歓迎!

14:30~18:30。

労災保険、雇用保険(20時間以上)、通勤手当、有給休暇制度あり
時給の他、時間数により処遇加算手当あり
各種研修制度あり

詳しくは、保育職員採用ページをご覧ください。

シュタイナー保育園おひさま子どもの家 詳細につきましては、こちらをご覧ください。