学校法人 シュタイナー学園

主催行事

高等部体験授業・6/6(土)

学校案内

※6月6日(土)に予定していた、今後の入学・転入を希望する現在中学2~3年生の生徒向けの高等部体験授業は、新型コロナウイルス感染症に配慮し、残念ながら中止となりました。現在、代替案を検討中です。いましばらくお知らせをお待ちください。

本学園への入学・転入を検討している保護者の皆様向けには、6月6日(土)に入学・転入オンライン説明会を開催します。学園の概要説明、入学に向けての必要事項説明などを実施いたします。入学・転入を希望されている方は説明会への参加が必須となります。

くわしくは、入学・転入オンライン説明会のページをご覧ください。

【シュタイナー学園 入学・転入オンライン説明会6月6日(土)

また、保護者の方にシュタイナー学園高等部の社会科の授業をオンラインで体験していただく「大人のためのオンライン高等部体験授業」を開催します。

くわしくは、下記のページをご覧ください。

大人のためのオンライン高等部体験授業 6月13日(土)