用務職員募集

学校法人シュタイナー学園 用務職員募集

学校法人シュタイナー学園では、以下の職員を募集します。
本学園は保護者と教職員との協働によって運営されている学校です。シュタイナー教育、シュタイナー学校の在り方について理解して下さり、子どもの学ぶ環境を整えていく仕事を、適切かつ意欲的に担ってくださる方の応募をお待ちしています。

採用人数

勤務時間

午前7時50分~午後4時50分

勤務日数

週5日

休日

土曜・日曜・祝日、年末年始休暇、夏期休暇 ※有給休暇制度あり
(年間行事計画により、休日にも出勤していただくことがあります)

社会保険

雇用保険・私学共済(健康保険及び年金)・退職財団への加入あり

勤務地

初・中等部名倉校舎 (神奈川県相模原市緑区名倉2805-1)

及び高等部吉野校舎 (神奈川県相模原市緑区吉野407)

勤務内容

校舎・校庭等の安全管理、修繕等の業務(実務、業者依頼を含む)

防災にかかわる業務、校舎間移動補助業務、PC管理業務、

事務局庶務(来客・電話対応、その他)

免許資格

自動車普通免許、ワード・メール等PCの基本操作ができる方

求める人材

明るく柔軟に課題に取り組める方、コミュニケーションを得意とする方

用務に必要な各種スキルをお持ちの方(得意でない分野は手配できれば可)

給与

学園の規定による月給制、交通費は実費支給(上限あり)

勤務開始日

2019年4月1日(応相談) ※試用期間があります。

封筒に「職員応募書類在中」と朱記のうえ、以下の書類をご郵送下さい。

①職員として勤務するにあたっての抱負をA4用紙1枚にまとめたもの

②履歴書(写真貼付)

<送り先>

〒252-0187 神奈川県相模原市緑区名倉2805-1学校法人シュタイナー学園事務局

<採用の流れ>

応募書類による書類選考後、面談を実施し決定します。

書類選考結果が出るまで時間がかかる場合もございますので、ご了承ください。

<問い合わせ先>

学校法人シュタイナー学園事務局(担当:山口) TEL:042-686-6011