学校法人 シュタイナー学園

入学・転入

入学・転入見学会 8月29日(土)

8月29日(土)に入学・転入ご希望の方のための見学会を開催いたします。

参加者が定員に達しましたので、2020年8月8日(土)以降に申込まれた方には、5月23日(土)に開催した、「入学・転入オンライン見学会」の録画上映会を実施いたします。

オンラインアプリZoomを利用し、ご自宅から視聴できます。開催概要をお読みの上、参加希望の方は、下記フォームよりお申込みください。

日時:8月29日(土) ※時間など詳細については決まり次第お知らせします。
見学会場:シュタイナー学園名倉校舎(参加者はZoomにて視聴)
対象:2021年度1学期からの入学・転入を希望する児童・生徒の保護者等
参加費:なし(事前にZoomをダウンロードしていただく必要があります)
申込み:こちらのページからお申込みください

<注意事項>
以下の注意事項を読んでいただき、ご了承いただいた方のみお申し込みください。

*入学・転入を検討している保護者の方を対象とした企画です。

*大人のみ、Zoomを利用しての参加となります。
こちらのページを開いて接続テストができた方のみご参加をお願いいたします。

*お子様が同室にいる環境での参加はできません。お子様が内容を目にしたり聞いたりすることのないよう、必ずご配慮ください。

*やむを得ない場合は途中退室も可能です。お子さまの状況も鑑みながら無理のない範囲でご参加ください。

*Zoomを使った催事となりますので、画面上にお名前などが映ることがありますこと、ご承知おきください。

*画面の録画・写真撮影など、記録をとることは固くお断りします。

*シュタイナー学園の記録用に録画をさせていただきますのでご了承ください。